您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 挂表之时间与空间的错觉3P钟表(图)

挂表之时间与空间的错觉3P钟表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2013-12-26关注度:
    文章导读
      神秘的时间概念如果再加上一些空间上的扭曲,或许真的能够带人进入一个神秘未知的次元世界。这款3D立体挂表为人们呈现了一个空间与时间均“错位”的世界,如果盯着它看了很久,那一时半刻很难从其中脱身啊。

      神秘的时间概念如果再加上一些空间上的扭曲,或许真的能够带人进入一个神秘未知的次元世界。这款3D立体挂表为人们呈现了一个空间与时间均“错位”的世界,如果盯着它看了很久,那一时半刻很难从其中脱身啊。3P钟表是一款容易让人产生错觉的钟表,表盘由三块大小一样的菱形樱桃木拼接而成,如果你不仔细看,还以为是一个立方体。

    挂表之时间与空间的错觉3P钟表

    挂表之时间与空间的错觉3P钟表]挂表之时间与空间的错觉3P钟表

    挂表之时间与空间的错觉3P钟表

      本文标签挂表时间空间错觉3P钟表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商