您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 雅致而饶有谐趣,丝黛拉·麦卡妮 (Stella McCartney) 2014早春包袋系列单品图曝光!(图)

雅致而饶有谐趣,丝黛拉·麦卡妮 (Stella McCartney) 2014早春包袋系列单品图曝光!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-12-26关注度:
    文章导读
    丝黛拉·麦卡妮 (Stella McCartney) 的包袋设计一贯寻求风格与实用的有机合一,并笃行设计师的环保主张和可持续理念。这一次,设计师为即将到来的2014早春特别推出了Beckett系列手袋的日夜风格新选择。

    雅致而饶有谐趣,丝黛拉·麦卡妮 (Stella McCartney) 2014早春包袋系列单品图曝光!

      丝黛拉·麦卡妮/斯特拉·麦卡特尼(Stella McCartney) 2014早春Lucia系列包袋

      金色几何Lucia圆形扣手包

    雅致而饶有谐趣,丝黛拉·麦卡妮 (Stella McCartney) 2014早春包袋系列单品图曝光!

      丝黛拉·麦卡妮/斯特拉·麦卡特尼 (StellaMcCartney) 2014早春Beckett系列包袋

      银色极简环保仿制小羊皮Beckett手袋

    雅致而饶有谐趣,丝黛拉·麦卡妮 (Stella McCartney) 2014早春包袋系列单品图曝光!

      丝黛拉·麦卡妮/斯特拉·麦卡特尼 (Stella McCartney) 2014早春Beckett系列包袋

      橘红色极简环保仿制小羊皮Beckett手袋

      丝黛拉·麦卡妮 (Stella McCartney) 的包袋设计一贯寻求风格与实用的有机合一,并笃行设计师的环保主张和可持续理念。这一次,设计师为即将到来的2014早春特别推出了Beckett系列手袋的日夜风格新选择,包括双肩背包、手提购物袋、手拿包和钱包等新款式,并新增了焰红、玫瑰粉、甘菊黄,金属银,以及特别的乳白色波尔卡圆点打孔设计,为成衣系列带来理想配饰。

      遵循设计师一贯的环保理念和可持续主张,Beckett系列选材自环保的仿制小羊皮,并以天然植物油为表面涂层,把对自然的污染和损害降至最低。这种新的材质被首次运用在丝黛拉·麦卡妮 (Stella McCartney) 的2013秋冬系列中。

      Beckett之外,是Falabella和Grace两个经典的包袋系列。每一季的革新材质,对金属硬件的升级和对其经典廓型的全新尝试,都带来耳目一新的女性配饰风貌。本季,这两个系列亦有更多款式和新色呈现。

      Falabella系列本季新推出了一款运动风格的双肩背包和小号抽绳斜挎包。此外,本季成衣中以水晶镶嵌或抽线刺绣的工艺制作的心形与红唇图案也被运用在Falabella手包之上。 而形状方正挺括的Grace肩包也有惊艳的银色仿鳄鱼纹新作问世。

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商