您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 赛菲尔珠宝吉林范家屯店喜迎开门红(图)

赛菲尔珠宝吉林范家屯店喜迎开门红(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2013-12-26关注度:
    文章导读
      2013年12月25日,伴随着浓郁的圣诞气息,赛菲尔珠宝吉林范家屯店,经过精心的筹备,在喜庆的气氛中盛装开业。

      2013年12月25日,伴随着浓郁的圣诞气息,赛菲尔珠宝吉林范家屯店,经过精心的筹备,在喜庆的气氛中盛装开业。开业当天,前往参观选购的客户络绎不绝,店内人气火爆,为赛菲尔珠宝的市场拓展写下又一完美的开店篇章。

    赛菲尔珠宝吉林范家屯店喜迎开门红  赛菲尔珠宝范家屯店位于当地最繁华的核心商圈——范家屯百货大楼,地理位置优越,交通便利,可谓得天时迎地利。店面从设计到装潢都透露着一种典雅又不乏时尚的高贵之美,给消费者营造了轻松愉悦的购物环境。橱窗中熠熠生辉的黄金、钻石、翡翠等产品琳琅满目,款式丰富,给消费者更多的惊喜,更多的选择。赛菲尔珠宝吉林范家屯店喜迎开门红赛菲尔珠宝吉林范家屯店喜迎开门红

      乘着开业良机,新店还推出一系列促销活动,并张贴“万元寻找挑战者”的海报,坦然接受客户对赛菲尔万足金成色的“挑剔”,使“赛菲尔万足金,更纯更保值”的理念更深入人心。

      凭借精美独特的产品、专业诚挚的服务,以及赛菲尔的品牌影响力,新店迎来了开门红。良好的销售业绩不仅印证了范家屯人民对赛菲尔珠宝的信任与追捧,更充分彰显了赛菲尔珠宝不断增强的品牌实力。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商