您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > 龙泉关镇引进对接白沟箱包加工厂已正式开业

龙泉关镇引进对接白沟箱包加工厂已正式开业

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国合成皮革网发布时间:2013-12-26关注度:
    文章导读
    增加农民收入,解决农村闲置妇女劳动力的就业问题,龙泉关镇引进对接白沟箱包加工项目的第一个加工厂------龙泉关村加工厂于12月18日已正式开业。
    为增加农民收入,解决农村闲置妇女劳动力的就业问题,龙泉关镇引进对接白沟箱包加工项目的第一个加工厂------龙泉关村加工厂于12月18日已正式开业。村民们热情高涨,积极参加。明年龙泉关镇还将在妇女劳动力集中的黑崖沟村、平石头村建加工厂,三个加工厂总共可以解决300多名妇女劳动力的就业问题,为全镇早日脱贫致富奔小康做出积极贡献。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商