您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 羊毛混纺面料打造,NEIGHBORHOOD 释出 TIMBER BLANKET 托特包(图)

羊毛混纺面料打造,NEIGHBORHOOD 释出 TIMBER BLANKET 托特包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2013-12-26关注度:
    文章导读
      里原宿大牌 NEIGHBORHOOD 近日带来一款2013秋冬季度新作——Timber Blanket Tote Bag。

      里原宿大牌 NEIGHBORHOOD 近日带来一款2013秋冬季度新作——Timber Blanket Tote Bag。灵感来源于美国经典的功能性户外装备设计风格,同时结合日式的打造方式,满载独特风味。托特包以羊毛混纺面料制成,搭配特有的提花设计、皮革手把细节以及编织布丁,再加上贴于包款正中的 NBHD 的标识性logo标牌,极具辨识感,日本制造更是品质的保障。感兴趣的朋友不妨点击以下购买链接。

    单品信息:

    品牌:NEIGHBORHOOD

    名称:TIMBER BLANKET TOTE BAG

    价格:225英镑

    羊毛混纺面料打造,NEIGHBORHOOD 释出 TIMBER BLANKET 托特包羊毛混纺面料打造,NEIGHBORHOOD 释出 TIMBER BLANKET 托特包羊毛混纺面料打造,NEIGHBORHOOD 释出 TIMBER BLANKET 托特包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商