您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > iPhone 5收纳支架一体超薄保护壳(图)

iPhone 5收纳支架一体超薄保护壳(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:科技讯发布时间:2013-12-26关注度:
    文章导读
      作为一个经常旅行或出差的人,必须携带多张SIM卡以备不时之需。SIM卡虽然体积迷你轻薄,但却不便于携带。如果你想方便更换iPhone 5内SIM卡的话,SIMPLcase保护壳能帮上你的忙。

      作为一个经常旅行或出差的人,必须携带多张SIM卡以备不时之需。SIM卡虽然体积迷你轻薄,但却不便于携带。如果你想方便更换iPhone 5内SIM卡的话,SIMPLcase保护壳能帮上你的忙。SIMPLcase保护壳除了能存放3张mini SIM卡和一个换卡工具,方便随时更换和存放mini SIM卡。这款保护壳的工业设计也很出色,边缘增加了1mm,最厚处也只增加了3mm。另外,在SIMPLcase背后插入随便一张卡片,就可以作为iPhone的支架使用,非常方便。目前在Kickstarter集资售价为12美元,折合人民币约75元。

    iPhone 5收纳支架一体超薄保护壳

    iPhone 5收纳支架一体超薄保护壳

    iPhone 5收纳支架一体超薄保护壳

    iPhone 5收纳支架一体超薄保护壳

      本文标签SIMPLcase保护壳超薄支架收纳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商