您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 两款时尚服装品牌推出的同款设计iPhone手机壳(图)

两款时尚服装品牌推出的同款设计iPhone手机壳(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:91手机娱乐发布时间:2013-12-26关注度:
    文章导读
      英国经典服装品牌 Paul Smith 的专属条子图案设计早已闻名于世,成为了 Paul Smith 先生的签名之外另一个品牌标记。最近有关方面就采用这项经典的设计电元素,打造出全新款式的 iPhone 5S 手机保护壳。

      时尚最早源自服装和配饰。国际上知名的时尚品牌大多以此起家,不过现在以iPhone为代表的数码产品,也已经成为潮人们竞相追捧的单品,手机壳等配件也不再仅仅是起到保护的作用,更被赋予了时尚和个性。在这种情况下,时尚行业向手机配件进军并不让人意外,我们下面就介绍两款流行服饰品牌同款设计iPhone手机壳。

      英国经典服装品牌 Paul Smith 的专属条子图案设计早已闻名于世,成为了 Paul Smith 先生的签名之外另一个品牌标记。最近有关方面就采用这项经典的设计电元素,打造出全新款式的 iPhone 5S 手机保护壳。新作采用复古调色呈现,富有英伦色彩。售价 $105 美元,现已于 Paul Smith 指定零售商发售。

    两款时尚服装品牌推出的同款设计iPhone手机壳

      来自法国的街头品牌 LES (ART)ISTS 今年以时尚圈和文化界内有著重要地位的人物为主题,打造了一系列美式运动风格的印号 T-Shirt,并获得了街头时尚爱好者的一致好评。现在品牌便趁热打铁,发布同样设计的 iPhone 手机壳,涵盖了 Yeezy, Basquiat, Wang, Jacobs, Margiela 和 Pharrell 等众多名人,并继续印上他们的姓氏和出生年份。目前,该系列手机壳已可经由 LES (ART)ISTS 在线商店购得,定价为 ㈠5 欧元,共有黑白两色可选。

    两款时尚服装品牌推出的同款设计iPhone手机壳

    两款时尚服装品牌推出的同款设计iPhone手机壳

      本文标签PaulSmith手机壳服装品牌经典

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商