您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > W.Britt发布2014春款首饰Raises the Bar(图)

W.Britt发布2014春款首饰Raises the Bar(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:环球网发布时间:2013-12-26关注度:
    文章导读
      日前,珠宝品牌W.Britt发布了2014年春款首饰,以Raises the Bar为主题,把机械美融入饰品中,再达创作新高度。

    W.Britt发布2014春款首饰Raises the Bar

                                         W.Britt发布2014春款首饰Raises the Bar

      日前,珠宝品牌W.Britt发布了2014年春款首饰,以Raises the Bar为主题,把机械美融入饰品中,再达创作新高度。

      以纽约为基础的珠宝行W.Britt的设计师Brittany Weiss这样描述2014年的春季新款,“在每件新品中,我都试图在工业城市元素和经典设计美中寻求平衡,Raising the Bar(不断突破),就像这个名字,我在每一次的设计中都要提高一个层次,我尽力在Raising the Bar中融入女性的温婉和美丽。”新作品的灵感来源于脚手架和现代建筑大师勒·柯布西耶(Le Corbusier)的作品,售价从150美元到1250美元不等。

      在这季珠宝中,Brittany Weiss用动态的柔和美去中和饰品材料的僵硬,用黑玛瑙、蔷薇石英、天河石等做成几何形。她表示,她设计的图形都是经过深思熟虑的,但又看起来简约。这些机械般的设计还镀有18k的黄金、玫瑰金、铑和钌,结果就是将立体的构造柔和成便于佩戴的首饰。

      本文标签W.Britt2014春款首饰RaisestheBar

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商