您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 木质搁物架 简单方便的折叠设计(图)

木质搁物架 简单方便的折叠设计(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中洁网发布时间:2013-12-26关注度:
    文章导读
      德国设计师 Meike Harde 打造了一款木质搁物架 Stockwerk。它以铰链作为木板间的连接,并保证其稳定度。使用时可将 Stockwerk 拉伸至需要的高度,且每一格的高度也可调整。不用时直接折叠起来,减少空间占用。

      德国设计师 Meike Harde 打造了一款木质搁物架 Stockwerk。它以铰链作为木板间的连接,并保证其稳定度。使用时可将 Stockwerk 拉伸至需要的高度,且每一格的高度也可调整。不用时直接折叠起来,减少空间占用。

    木质搁物架 简单方便的折叠设计

    木质搁物架 简单方便的折叠设计

                       木质搁物架 简单方便的折叠设计

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商