您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 普拉达进驻纽约Dover Street Market(图)

普拉达进驻纽约Dover Street Market(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:FashionMag发布时间:2013-12-26关注度:
    文章导读
    Comme des Garçons旗下Dover Street Market品牌集合店12月21日在纽约开张。在一众品牌之中,普拉达占据特别一席之地。这个意大利品牌位于七楼,经营面积40平方米,采用别具特色的装潢设计,其布局将持续变化,以此展示品牌的全新创意。

      Comme des Garçons旗下Dover Street Market品牌集合店12月21日在纽约开张。在一众品牌之中,普拉达占据特别一席之地。这个意大利品牌位于七楼,经营面积40平方米,采用别具特色的装潢设计,其布局将持续变化,以此展示品牌的全新创意。

     普拉达进驻纽约Dover Street Market

      门店的墙面装潢将定期更换。例如现在的装潢其创意灵感则是来自今年9月份举办的2014春夏普拉达女装时装秀所采用的“In the Heart of the Multitude”艺术项目。

      在那场时装秀上,设计师Miuccia Prada邀请多位年轻街头艺术家,涂鸦艺术家和插图画家在秀场墙面上直接绘画,表达女性,权利和多样性等主题。

    普拉达进驻纽约Dover Street Market

      这些图画现在在纽约专卖店再次出现。此前参与该项目的美加艺术家Gabriel Specter这次则负责对专卖店内的模特儿进行个性化设计。

     普拉达进驻纽约Dover Street Market

      该店展示品牌精选的经典时装,鞋履和配饰,它们全是从品牌旗下的“经典之作”之中精挑细选出来。该系列将冠以“普拉达纽约Dover Street Market”标签。

      本文标签普拉达进驻纽约DoverStreetMarket

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商