您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 菱形格纹呈现,Marni x Porter 联乘包款系列(图)

菱形格纹呈现,Marni x Porter 联乘包款系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2013-12-26关注度:
    文章导读
      近日又携手意大利著名时尚品牌 Marni 共同打造了一系列包款作品,其中包括了 iPad mini 保护袋、手提包、钱包等。
    自秋冬季度以来,日本箱包大厂 Porter 的联名企划一直连绵不断,继与 United Arrows 、 Staple 、 Paul Smith 等知名大牌合作之后,近日又携手意大利著名时尚品牌 Marni 共同打造了一系列包款作品,其中包括了 iPad mini 保护袋、手提包钱包等,此次设计师以四种配色的菱形小方块为主打,透过复杂且不规则的组合,满版印制在各个包身表面,呈现出相对不俗的视觉效果。除此之外,定番的黑色品牌标签和质感满载的金属拉链,也都起到了画龙点睛的作用。菱形格纹呈现,Marni x Porter 联乘包款系列菱形格纹呈现,Marni x Porter 联乘包款系列菱形格纹呈现,Marni x Porter 联乘包款系列

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商