您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 马苏背万元Chloé Paraty手袋尽显潮范儿 (图)

马苏背万元Chloé Paraty手袋尽显潮范儿 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰网时尚发布时间:2013-12-26关注度:
    文章导读
    Chloé(蔻依)品牌给人的一贯映像是强调女性曲线,柔和浪漫,并带有一点挑战精神的摩登法国范儿。其包袋系列延续了简洁美观、实用性强的现代设计理念。马苏日前就肩背Chloé Paraty白色单肩包现身街头,潮范儿十足。

    马苏背万元Chloé Paraty手袋尽显潮范儿

      马苏背Chloé白色单肩包

      2013年12月23日讯,上海,早前,马苏现身上海虹桥机场。她身穿怪兽图案套头毛衣,下配铅笔裤,肩背Chloé白色单肩包,脚踩金钉短靴,潮范儿十足。

    马苏背万元Chloé Paraty手袋尽显潮范儿

      Reese Witherspoon

      美国甜心Reese Witherspoon背橙色款Chloé Paraty手袋

    1 2

      本文标签蔻依包包马苏

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商