您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 拼接设计带来的强烈撞色效果,芬迪 (Fendi) 2014春夏眼镜系列(图)

拼接设计带来的强烈撞色效果,芬迪 (Fendi) 2014春夏眼镜系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-12-26关注度:
    文章导读
    芬迪 (Fendi) 2014春夏眼镜系列通过独特造型、标志性细节设计,如Fendi字母组合、传奇性“Pequin”图案及极具纪念意义的2Jours装饰点缀,呈现出精致的风格。

    拼接设计带来的强烈撞色效果,芬迪 (Fendi) 2014春夏眼镜系列

      芬迪(Fendi) 2014春夏眼镜系列

      由Safilo集团制造并分销的芬迪 (Fendi) 眼镜推出2014年春夏系列,为现代社会中干练而不乏柔美气质的女性特别呈献一系列太阳眼镜及光学镜架。

      芬迪 (Fendi) 2014春夏眼镜系列通过独特造型、标志性细节设计,如Fendi字母组合、传奇性“Pequin”图案及极具纪念意义的2Jours装饰点缀,呈现出精致的风格。精湛的手工技艺突显了全新眼镜系列的高档优质材质,如Optyl专利材质、独特板材等,彰显品牌精致的制作匠艺及优雅品质。

      芬迪 (Fendi) 2014春夏眼镜系列运用迷人的材质拼接、珠宝般的细节设计及渐变或镜面镜片,全新眼镜的色彩组合呈现出高雅色调及强烈撞色效果。

      芬迪 (Fendi) 2014春夏眼镜系列将于2014年1月起在芬迪 (Fendi) 精品店、高端眼镜商店和高级百货商店开售。

    1 2 3 4

      本文标签芬迪Fendi2014春夏眼镜Baguette限量

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商