您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 莫杰之马克 (Marc by Marc Jacobs) 2014情人节限量版太阳镜(图)

莫杰之马克 (Marc by Marc Jacobs) 2014情人节限量版太阳镜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-12-26关注度:
    文章导读
    新款太阳镜专为这一浪漫季节精心呈现,灵感汲取自80年代,采用方形板材设计,整个镜腿都被覆以红色爱心图案,并结合红色金属铰链,增添了一抹爱情的气息。

    莫杰之马克 (Marc by Marc Jacobs) 2014情人节限量版太阳镜

    莫杰之马克 (Marc by Marc Jacobs) 2014情人节限量版太阳镜

      Marc by Marc Jacobs2014情人节限量版太阳镜

      莫杰之马克 (Marc by Marc Jacobs) 为即将到来的情人节特别推出限量款太阳镜。新款太阳镜专为这一浪漫季节精心呈现,灵感汲取自80年代,采用方形板材设计,整个镜腿都被覆以红色爱心图案,并结合红色金属铰链,增添了一抹爱情的气息。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商