您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > V6提醒:含有害银饰影响身体健康

V6提醒:含有害银饰影响身体健康

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2013-12-26关注度:

    当今时尚圈流行饰品除了黄金、铂金等材质外,银饰以其亲民价格和多样的造型赢得了年轻人的青睐。但是含有铅、锑等有害金属,可能会通过皮肤渗入体内影响健康,甚至还会导致疾病的发生。

    在一些银饰店内可以看到,不少的银饰挂件上都缺少有“990”或“925”的字样,更不要说这些银饰中是否还有其他什么成分,销售人员几乎都回答不上来。

    不少业内人士友情提醒消费者朋友:银饰行业的不规范使得鱼龙混杂,缺少字印LOGO等基本上都为假货或劣质产品,购买银饰最好到正规的店柜购买品牌银饰,批发货、地摊货等要量大、要价低,会为了节省成本而忽略工艺或者说可能是条件有限而掺杂了些其他金属元素,建议还是去正规品牌店购买,能有个保证。

    因此V6提醒,消费者选购银饰饰品时应到专业商店、专业柜台去选购经检验合格的银饰品,一定不要贪图便宜,轻易相信商家宣传,购买危害身体的劣质品。


      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商