您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > V6银饰节日销售 表现强劲势头

V6银饰节日销售 表现强劲势头

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2013-12-26关注度:

    2013的贵金属权威销售记录表明,银饰品的销售出乎意料的好,在节假日的销售一直表现强劲势头。

    在2013年年末阶段,又逢上一年一度盛大的圣诞节、元旦节,再接上中国传统的春节,节日大串烧,无疑给银饰专店创年末冲刺一个机会!

    华盛顿的银饰品研究会主席Michael DiRienzo表示,银饰品有很大的市场份额,消费者对于银饰品的需求度增加,尤其是出自优秀设计师做工精细的银饰品格外受到消费者的青睐。

    在中国市场主流的几大银饰品牌中,来自时尚巴黎的品牌——V6银饰,有珠宝设计大师领衔的专业设计团队,结合欧美时尚流行之风,加上思维的创造力,在中国年轻女性市场中市场尤为广阔,受到消费者的喜爱。

    银饰品推广服务机构(SPS)主席Michael Barlerin表示,最近几年,品牌银饰品正成长为珠宝零售市场的重要部分。近年来,V6银饰加快了中国市场版图的拓张,在一线二线城市都铺满了V6银饰的金字招牌,在12月末的黄金时节里,又增添了天津、哈尔滨、信阳、自贡、固原、桐梓、安庆、平凉等15家新店。

    美国珠宝交流委员会主席Amanda Gizzi表示,越来越多的珠宝设计师喜爱制作银首饰,尤其是具有个性、时尚、优雅等风格的银饰。正如Amanda Gizzi所述的风格,正是V6银饰的品牌内涵!

      本文标签V6银饰银饰品节日礼品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商