您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 依心情将房间变深色

依心情将房间变深色

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2013-12-26关注度:
    文章导读
    通常我们总会想用油漆使房间明朗活泼起来,但当我们想要更深沉浓郁些的房间时该怎么办呢?也许购买炭黑色的油漆会显得过于大胆与自信了,不过结果表明这样的搭配效果也很不错哦。仔细斟酌你想要房间带给你怎样的心情,并且要注意和房间外的空间色调相搭配哦。

    色彩
    色彩

      小编的话:浅色的天花板、地毯和窗户与墙壁形成鲜明对比,令这个哥特式的房间更具个性。向后图中朝北的房间采光并不好,因此则需要使用浅色调。

    色彩

    色彩

      小编的话:墙上的画像是深色墙壁乃至整个房间的亮点。

    色彩

    色彩

      小编的话:白色边沿与黑色墙壁是整个房间中最为极端的用色了——其他家具的颜色都处于这俩颜色之间。另外这间房间还很好地与其他房间相融合了,丝毫不突兀。

    1 2 3

      本文标签家居

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商