您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 瑞士腕表帕玛强尼 香港中环店中店开幕(图)

瑞士腕表帕玛强尼 香港中环店中店开幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2013-12-25关注度:
    文章导读
      2012年12月14日,著名瑞士高级钟表品牌帕玛强尼为庆祝于香港中环英皇钟表珠宝开设全新店中店。

      著名瑞士高级钟表品牌帕玛强尼 (Parmigiani)为庆祝于香港中环英皇钟表珠宝开设全新店中店,特别举行开幕酒会及彰显品牌精湛制表技艺的Atelier系列腕表展览。

      2012年12月14日,著名瑞士高级钟表品牌帕玛强尼为庆祝于香港中环英皇钟表珠宝开设全新店中店,特别举行开幕酒会及彰显品牌精湛制表技艺的Atelier系列腕表展览。帕玛强尼的行政总裁Jean-Marc Jacot更远从瑞士赴港参与此盛事。瑞士腕表帕玛强尼 香港中环店中店开幕

      帕玛强尼于英皇钟表珠宝的店中店把现代元素融入于传统设计之中,为钟表爱好者及收藏家创造了一个温暖宁谧、亲切及舒适的腕表鉴赏空间。而帕玛强尼的腕表则于新店以精致及优雅的方式展出,配合品牌的尊贵典雅。瑞士腕表帕玛强尼 香港中环店中店开幕

      当晚,宾客亲身体验品牌的创新、独立精神及制造每一枚腕表背后所费的心血。而首次在香港举行的Atelier系列展览则把酒会的气氛推至高峰。Atelier系列的腕表以“旅游”概念为题,展现着品牌傲视同侪的制表工艺及超卓的复杂机芯功能。Atelier系列腕表的展览会只会于特别的活动举行,作世界巡回展览。系列的特制表款有别于传统的制表工艺,特显腕表的珍贵稀有及独特。

      本文标签帕玛强尼香港腕表展览中环店

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商