您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 野性十足,Versus Versace 全新皮革双肩包推介(图)

野性十足,Versus Versace 全新皮革双肩包推介(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2013-12-25关注度:
    文章导读
      来自意大利的高级时装品牌 Versace 日前便在其年轻支线 Versus Versace 中添加了一款独具异国情调的双肩背包。

      动物系纹理所天生具有的野性让任何人都难以阻挡,因此以动物系纹理为核心设计的单品也在服装圈络绎不绝。来自意大利的高级时装品牌 Versace 日前便在其年轻支线 Versus Versace 中添加了一款独具异国情调的双肩背包。这款背包由皮革材料打造,并具有个性化的斑马系纹理。而在细节部分,Versus Versace 还特别加入了醒目的金色别针和金属配件。这样一款个性十足的包款无疑十分适合当下追求夸张造型的潮人们。如果各位中意,不妨关注下面的贩售链接。

    单品信息:

    品牌:Versus Versace

    名称:Black Zebra Print Safety Pin Backpack

    价格:495美金

    野性十足,Versus Versace 全新皮革双肩包推介野性十足,Versus Versace 全新皮革双肩包推介野性十足,Versus Versace 全新皮革双肩包推介

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商