您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 纽约天主城,纽约新晋潮牌 The City Of Gods 作品一览(图)

纽约天主城,纽约新晋潮牌 The City Of Gods 作品一览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2013-12-25关注度:
    文章导读
    大家对于新晋潮牌的态度总是充满了期待,因为这些年轻品牌所蕴含的创造力及热情足以带给玩家全新的体验。

      大家对于新晋潮牌的态度总是充满了期待,因为这些年轻品牌所蕴含的创造力及热情足以带给玩家全新的体验。

      The City Of Gods 是一家刚刚成军于美国纽约的设计单位。从品牌的名字中我们便能够窥探出品牌的作品或多或少会和宗教与神话有些联系。在品牌的近期发售计划中,已经有两款单品得到了上架,分别是一只棒球帽和刺绣冷帽。这两件作品在设计上摘选了宗教情结浓厚的圣甲虫和《最后的晚餐》进行创作,特别是冷帽在刺绣的做工上显得极为细腻。喜欢的诸位可以关注下面的购买链接。

    单品信息:

    品牌:The City Of Gods

    名称:The City Of Gods Beanie/Snapback

    价格:40/36美金

    纽约天主城,纽约新晋潮牌 The City Of Gods 作品一览纽约天主城,纽约新晋潮牌 The City Of Gods 作品一览纽约天主城,纽约新晋潮牌 The City Of Gods 作品一览

      本文标签TheCityOfGods棒球帽刺绣冷帽

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商