您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 六福集团评选为「2013年度香港上市公司 - 港股100强」「综合实力10强(中型企业)」第二位(图)

六福集团评选为「2013年度香港上市公司 - 港股100强」「综合实力10强(中型企业)」第二位(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2013-12-25关注度:
    文章导读
      六福集团评选为「2013年度香港上市公司 - 港股100强」「综合实力10强(中型企业)」第二位。

      六福集团(国际)有限公司(「六福」/「集团」) (股份代号:00590) 欣然宣布在「2013年度香港上市公司— 港股100强」评选当中,荣获「综合实力10强(中型企业)」第二位,表扬及嘉许集团于资本市场的杰出表现和成就。

      六福集团主席兼行政总裁黄伟常先生表示﹕「集团很荣幸能连续两年获选为『综合实力10强(中型企业)』,肯定六福过去一年的辉煌成绩。自1997年上市以来,集团一直积极进取,不断扩展,为股东争取丰硕回报。现时,集团市值已逾百亿港元,未来,我们将继续力求进步,以保持在资本市场的领先地位。」

      「2013年度香港上市公司—港股100强」评选活动,由财华社与腾讯网联合主办,《信报》合办,旨在打造权威且具公信力的香港上市公司排行榜。评选准则以本年6月底之市值、净利润、股本回报率、营业额及股息回报率五大财务指标加权复合作评核,综合得分,再按得分排列出综合实力100强的次序。六福集团评选为「2013年度香港上市公司 - 港股100强」「综合实力10强(中型企业)」第二位

      财华社集团主席兼执行董事劳玉仪女士(左)颁发「2013年香港上市公司— 港股100强:综合实力10强(中型企业)」奖座予六福集团副主席兼执行董事黄浩龙先生

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商