您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 东方金钰圣诞前夜两店同日开业 (图)

东方金钰圣诞前夜两店同日开业 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2013-12-25关注度:
    文章导读
      2013年12月22日,伴随着愈加浓郁的圣诞气息,迎接新一年更好的开始,东方金钰加快开业步伐,公司品牌知名度和美誉度进一步提升。

      2013年12月22日,伴随着愈加浓郁的圣诞气息,迎接新一年更好的开始,东方金钰加快开业步伐,公司品牌知名度和美誉度进一步提升。东方金钰河南平顶山店、河北廊坊店盛大开业。东方金钰廊坊店位于廊坊市和平路新朝阳购物中心,交通便利,地理位置优越。

    东方金钰圣诞前夜两店同日开业

      东方金钰以其精湛的工艺、独特的设计理念,一直以来深受消费者的喜爱与信赖。开业当天前往参观选购的客户络绎不绝、好评如潮,店内推出的系列酬宾活动和丰富礼品更让廊坊市民感受到了圣诞、元旦的双节喜庆气氛。东方金钰圣诞前夜两店同日开业

      据介绍,新朝阳购物中心是廊坊市最具示范效应的超大型综合购物中心,总占地8万平方米,属于一种新兴的多商业业态的聚合体。整体建筑气势宏大,充满现代感,东方金钰专卖店位于廊坊市新朝阳购物中心。

    东方金钰圣诞前夜两店同日开业

      同时,东方金钰在河南又开新店,登陆经济实力位列河南前茅的平顶山市,由此看出河南消费者的消费水平和购买力可见一斑。开业当天,展出了上百种翡翠挂件、手镯、项链等精美翡翠,吸引了众多消费者前来选购。

      东方金钰凭借自身的实力与知名度,在国内翡翠业界奠定了坚实的基础,实现从矿山到市场的一体化经营,一直以来以铸就全球翡翠首选品牌为公司核心品牌经营策略和奋斗目标。2013年东方金钰更是加快了品牌拓展的步伐,各大专柜、超级旗舰店、专卖店陆续开业,显示出良好的发展态势,提前为2014年加盟热潮抢先预热。

      本文标签东方金钰圣诞开业河北河南两店同开

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商