您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 耳环折射 传奇女人灵魂魅影(图)

耳环折射 传奇女人灵魂魅影(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:芭莎珠宝发布时间:2013-12-25关注度:
    文章导读
      “一个女人的耳环,可以折射出她的灵魂。”这是歌剧《阿丽亚娜》中第二幕女主角咏叹调的最华彩部分。是的,耳环在一个女子的一生中,总是扮演着浓墨重彩的角色。

      导语:“一个女人的耳环,可以折射出她的灵魂。”这是歌剧《阿丽亚娜》中第二幕女主角咏叹调的最华彩部分。是的,耳环在一个女子的一生中,总是扮演着浓墨重彩的角色。

    耳环折射 传奇女人灵魂魅影

      Grace Kelly

      Grace Kelly

      1956 年她与摩纳哥雷尼尔国王成婚时,为了让出身平民的新娘能实现“ 从影后到王后”的转变,雷尼尔不惜斥巨资订制了数套奢华昂贵的珠宝。而Grace最偏爱的是一对Van Cleef& Arperls 的粉红珍珠及钻石铂金耳环,她曾在出访美国及加冕纪念日等多个重要场合佩戴。Grace 还是Mikimoto 的拥趸者,她曾一度争取随老公拜访日本,亲自采购Mikimoto 珍珠。

    1 2 3 4 5

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商