您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > Jossy(尊姿)呈现未来——不只拥有现在…(图)

Jossy(尊姿)呈现未来——不只拥有现在…(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2013-12-25关注度:
    文章导读
    由香港易康哲集团控股有限公司创建,特邀首席设计Kent Ellin(肯特·爱林)曾在巴黎设计女性包袋长达11年之久,将欧式设计风格与亚洲细致相结合,满足现代女性对时尚的追求。

    Jossy(尊姿)呈现未来——不只拥有现在…

      jossy品牌源自香港,中文名称:尊姿。由香港易康哲集团控股有限公司创建,特邀首席设计Kent Ellin(肯特·爱林)曾在巴黎设计女性包袋长达11年之久,将欧式设计风格与亚洲细致相结合,满足现代女性对时尚的追求。

      从Kent Ellin(肯特·爱林)的设计中,可以找到多样的包袋款式以满足女性不同的生活需求,让注重时尚感的女性,不论在工作、约会、外出、或是参加舞会,从白天到黑夜,提供各种场合的选择。

      在jossy品牌的王国里,除主打的包袋之外,还涵盖服装、鞋、帽,及各式各样的饰品,近几年更扩充到男士领域。jossy运用独特且先进的工艺,呈现高品质商品。jossy合理且精准的市场定位,创造了全面的时尚生活品牌,富源地之一。含魅力的jossy品牌不只是成功占据消费市场,亦让中国上海成为亚洲时尚流行发源地。

      如今,jossy已在中国上海成立中国区总部并设立了三家旗舰店和十一家专卖标准店;于中国浙江、江苏设立专卖标准店86家,就是希望透过jossy感动所有为时尚疯狂的人。

      jossy品牌在2012年7月进驻亚洲日本市场, 2015年登陆欧陆。现在的jossy已是十足的国际名牌,兼亚洲的精致细腻与欧式的时尚,简单优雅的款式,独特工艺的面料,大气而有整体感的鲜艳图案,彰显jossy品牌的特色。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商