您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 绽放华丽光芒!戴比尔斯钻石珠宝 (De Beers Diamond Jewellers) 全新璀璨臻品珠宝赞颂2013圣诞佳节!(图)

绽放华丽光芒!戴比尔斯钻石珠宝 (De Beers Diamond Jewellers) 全新璀璨臻品珠宝赞颂2013圣诞佳节!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-12-25关注度:
    文章导读
    2013年,戴比尔斯钻石珠宝 (De Beers Diamond Jewellers) 甄选全新Arpeggia高级珠宝系列、Infinity系列珠宝戒指、Knot系列袖扣饰物,优雅的设计、迷人的线条,勾勒出一件件珠宝的真挚之美,并以钻石为点缀。

    绽放华丽光芒!戴比尔斯钻石珠宝 (De Beers Diamond Jewellers) 全新璀璨臻品珠宝赞颂2013圣诞佳节!

      戴比尔斯钻石珠宝(De BeersDiamondJewellers) 璀璨臻品赞颂2013圣诞佳节

      2013年,戴比尔斯钻石珠宝 (De Beers Diamond Jewellers) 甄选全新Arpeggia高级珠宝系列、Infinity系列珠宝戒指、Knot系列袖扣饰物,优雅的设计、迷人的线条,勾勒出一件件珠宝的真挚之美,并以钻石为点缀让每一款珠宝都绽放出无与伦比的自然光芒,戴比尔斯钻石珠宝 (De Beers Diamond Jewellers) 让你送出一份璀璨之礼。

    1 2 3 4 5

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商