您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 性感模特 > Christmas大派送!时尚杂志大赏之圣诞特别篇:和Freja王子、Sasha兔等超模共度温馨嗨皮的美好时光!(图)

Christmas大派送!时尚杂志大赏之圣诞特别篇:和Freja王子、Sasha兔等超模共度温馨嗨皮的美好时光!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-12-25进入图片浏览关注度:
    文章导读
    Merry Christmas!不管是在圣诞节出去耍时得空刷海报的报友、还是依旧在家“留守”的都来收“礼物”啦~今天将奉上时尚杂志大赏之圣诞特别篇,和你共度一个嗨皮的节日!一起来热闹一下吧!

    Christmas大派送!时尚杂志大赏之圣诞特别篇:和Freja王子、Sasha兔等超模共度温馨嗨皮的美好时光!

      Merry Christmas!不管是在圣诞节出去耍还是依旧在家“留守的都来收“礼物”啦~今天将奉上时尚杂志大赏之圣诞特别篇,和你共同度过一个嗨皮的节日!不仅有比安卡·巴尔蒂(Bianca Balti)、阿莱·韦博 (Aline Weber) 带来的圣诞大“派送”;还有弗莱娅-贝阿·埃里克森(Freja Beha Erichsen) 、安娜·贝琪兹·巴罗斯 (Ana Beatriz Barros) 的圣诞好“福利”……还不赶快来一起热闹一下?

    1 2 3 4 5 6 7 8 9

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商