您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > 合资腕表企业失败 蒂芙尼向斯沃琪赔偿4.4亿美元

合资腕表企业失败 蒂芙尼向斯沃琪赔偿4.4亿美元

http://www.51fashion.com.cn/来源:长江商报发布时间:2013-12-25关注度:

      据英国广播公司23日报道,由于双方合资腕表企业失败,全球奢侈品零售商蒂芙尼被裁定向瑞士腕表品牌斯沃琪支付4.48亿美元赔偿金。这笔罚款超过了蒂芙尼全年的利润,公司下调了其年度盈利预期。

      作为全球最大的钟表制造商,斯沃琪与蒂芙尼于2007年签订了一项为期20年的协议,成立合资公司,由斯沃琪负责为蒂芙尼品牌生产和销售手表,两家公司平摊利润。但合资企业蒂芙尼腕表公司没能为双方带来业务。2011年双方发生争端,斯沃琪认为蒂芙尼一直试图阻止和拖延合资企业的运作,因而终止了合约。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商