您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 六大高级百货的“圣诞橱窗”PK赛!梦幻火车vs七彩雪花,霓虹光影制造华美梦境,哪一幕风景最让你入迷?(图)

六大高级百货的“圣诞橱窗”PK赛!梦幻火车vs七彩雪花,霓虹光影制造华美梦境,哪一幕风景最让你入迷?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-12-25进入图片浏览关注度:
    文章导读
    圣诞不仅是享乐欢庆之日,也是各大百货公司比拼橱窗创意之时。今年波道夫·古德曼、哈罗德等精品百货依旧不遗余力地引爆想象力,将小小展示空间变为一个个晶莹璀璨的梦幻世界。马上来欣赏下吧!

    六大高级百货的“圣诞橱窗”PK赛!梦幻火车vs七彩雪花,霓虹光影制造华美梦境,哪一幕风景最让你入迷?

      圣诞不仅是享乐欢庆之日,也是各大百货公司比拼橱窗创意之时。今年塞尔福里奇百货公司 (Selfridges) 、萨克斯第五大道精品百货店 (Saks Fifth Avenue) 、布鲁明戴尔百货店 (Bloomingdale‘s) 等业界大咖依旧不遗余力地引爆想象力,将小小展示空间变为一个个晶莹璀璨梦幻世界。

      在百货商店的街角,满载时髦男女的哈罗德 (Harrods) 火车带领你穿越时光隧道;哈维·尼克斯 (Harvey Nichols) 用七彩霓虹雪花装点橱窗,呈现缤纷光影仙境;每年都精心布置橱窗的波道夫·古德曼(Bergdorf Goodman) ,今年更是以“冰雪假日”为主题,在冰天雪地的纯美场景中重新演绎“情人节”、“愚人节”……今天就为大家打包奉上6家高级百货的圣诞橱窗“合辑”,马上来欣赏下吧!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商