您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 2014年 SIHH 新品预览——罗杰杜彼 (Roger Dubuis)全新名伶(图)

2014年 SIHH 新品预览——罗杰杜彼 (Roger Dubuis)全新名伶(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时间领域发布时间:2013-12-25关注度:
    文章导读
      结合了制表与珠宝两种专业工艺的完美时计,它是一款展现了最出色的珠宝制作传统的手工打造时计,并搭载了由手工精修完成的172个零件所组成的RD821机芯,这使其成为高级珠宝爱好者与高级钟表行家不可错过的精彩杰作。这一款雅致时计能够搭配任何特殊场合的穿着,并且仅由Roger Dubuis罗杰杜彼专卖店独家销售。

    2014年 SIHH 新品预览——罗杰杜彼 (Roger Dubuis)全新名伶

      36毫米的Velvet Jewellery – Passionate Diva白白金名伶腕表全面镶嵌了304颗、总重达11.13克拉的钻石,堪称机械技艺与珍贵宝石的神奇结合,印证了Roger Dubuis罗杰杜彼无与伦比的专业工艺与精益求精的卓越质量。为了能够完美地符合这款时计的美学要求,镶嵌在表盘、表环和作为装点用途的钻石全部采用长方形切割,镶嵌在表盘凸缘的钻石则采用明亮式切割。

    2014年 SIHH 新品预览——罗杰杜彼 (Roger Dubuis)全新名伶

      为了给这款独特腕表添上画龙点睛之效果,两颗0.52克拉、量身进行长角阶梯切割的红宝石装饰散发出令人赞叹的璀璨光华。此外,折迭式表扣也镶嵌有30颗总重量达0.75克拉的钻石,闪耀着精致的光芒。红宝石是最受喜爱和最为稀珍的贵宝石之一,被视为是爱情、胜利与成功的象征。一如Roger Dubuis罗杰杜彼以往所采用的所有宝石,这些深红色的红宝石经过了符合切割、净度、色泽与产地等质量标准的严格筛选。同时它们也是未经加热处理的天然宝石,实属罕见与珍贵,更赋予了这款时计非凡出众的色彩。

      每颗宝石若非被镶嵌在最有利、最能彰显其优点的位置,即使是最精致优质的宝石也无法散发出最明亮的光辉。此款杰出的腕表采用了三种以上的不同镶嵌方式,展现出Roger Dubuis 罗杰杜彼在珠宝领域的精湛技艺。中央表盘和表环采用传统的隐藏式镶嵌以遮掩钻石之间的黄金,使视觉焦点全然集中于宝石的闪耀光彩之上。

      环绕着长角阶梯切割钻石的爪式镶嵌,以金匠精巧手工制成的四镶爪底座高高托举着钻石, 使其傲立于腕表的其它部位之上。呈现着高级订制时装质感的红色缎面表带为此腕表带来独特而优雅的触感。由于纯正的缎面表带天生非常纤细脆弱,本表款额外附赠缎面加工的织布表带,以供客户日常配戴使用。

      此款精致的时计散发着优雅迷人的女性魅力和闪耀光芒,堪称Diva名伶世界名副其实的绝佳代表——一个陷入令人无法抗拒、难以自拔的恋爱境界中的绝世红伶。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商