您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 2014年 SIHH 新品预览——罗杰杜彼 (Roger Dubuis)Excalibur Quatuor DLC(图)

2014年 SIHH 新品预览——罗杰杜彼 (Roger Dubuis)Excalibur Quatuor DLC(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时间领域发布时间:2013-12-25关注度:
    文章导读
      Excalibur Quatuor系列全新的黑色DLC涂层钛合金表款。此材质以强烈的现代感、高贵雅致和持久耐用而著称,同时兼具轻盈与坚实的特质,赋予这个配备四个摆轮游丝、五个差动器和两道月牙形动力储存显示机制的开创性腕表一种极具科技感的崭新面貌。

    2014年 SIHH 新品预览——罗杰杜彼 (Roger Dubuis)Excalibur Quatuor DLC

    2014年 SIHH 新品预览——罗杰杜彼 (Roger Dubuis)Excalibur Quatuor DLC

      非凡机械机制与强而有力的设计感合而为一

      Excalibur Quatuor腕表堪称Roger Dubuis罗杰杜彼的创意力作,超越了奠定品牌传奇的经典特质。从第一稿设计草图到2013年在WATCHES&WONDERS(钟表与奇迹)高级钟表展当中首度亮相的DLC涂层钛合金表款,此腕表巨制凝聚了罗杰杜彼的所有专业技艺。

      钟表师、工程师、设计师在每一个设计阶段倾力协作,力求达到技术与设计的完美融合。即使是微不足道的改进,也是深思熟虑全面考量的结果。RD101机芯590个零件的制作亦恪守此准则,对每个零部件的设计、制作、调校以及手工装饰的严谨把握,体现出机械与美学的完美结合。

      布局精美的表盘优雅呈现四个游丝摆轮,令人对尖端制表技术悠然神往。表桥与夹板精简至极,赋予古老的镂空工艺以现代诠释。Excalibur Quatuor腕表精美绝伦的细工修饰令其散发出独特美感和迷人魅力。布局别致、设计大胆、功能强劲,此款现代高级制表的珠宝完美地传达出Roger Dubuis罗杰杜彼的自由与前卫精神。为彰显表款令人惊叹的机械构造,表壳设计融合了Excalibur系列的经典元素:圆形弧线、凹槽表圈,表冠保护设计以及三岔表耳固定表带。

      极致品质是Roger Dubuis罗杰杜彼矢志不渝的追求目标。Excalibur Quatuor腕表的机芯与整枚腕表均镌刻着日内瓦印记,一如Roger Dubuis罗杰杜彼的所有时计,这在高级制表界堪称独一无二。

    2014年 SIHH 新品预览——罗杰杜彼 (Roger Dubuis)Excalibur Quatuor DLC


      从罗杰·杜彼到GREGORY BRUTTIN:为同一梦想奋斗的两代制表大师

      智慧并不取决于年岁,才华亦如是,只要有足够的意愿去不断突破制表工艺的极限。Roger Dubuis罗杰杜彼表厂现任机芯研发负责人Gregory Bruttin正是如此。出于对机械之美的执迷,这位年轻的制表大师和其团队一起创制了Excalibur Quatuor腕表。这是一次耀眼的亮剑之举,同时也预示着表厂未来的精彩篇章。

      Gregory Bruttin曾在其他几家知名瑞士制表品牌工作并取得不俗成绩,他于2002年加入Roger Dubuis罗杰杜彼。由此融入21世纪最富革新精神的表厂之一,更具意义的是,他得以邂逅表厂的创办者罗杰·杜彼先生。

      罗杰·杜彼先生受世人景仰,不仅因其精湛的制表技术,还归因于他的远见卓识与打破常规的革新精神。这位灵感丰沛的创建者,在1995年创立品牌时就将其定位为唯一一个所有机芯均获取日内瓦印记认证的制表商。

      Gregory Bruttin与罗杰·杜彼密切共事多年,各自从对方身上借鉴技术工艺与创意灵感。2006年,年轻的钟表师出任品牌技术部负责人。他积极投入机芯研发策略,并参与促成了最初制表厂的建立。2009年,他领头机芯研发部门,并于2011年被正式任命为机芯研发部门总监。

      Gregory Bruttin与罗杰·杜彼两位钟表大师秉赋相同的基因:前卫精神、卓越技艺与天赋才华,并共同创造出一片创新乐土。两者共同的理念令品牌的传统价值自然而然地承继相传。表厂借Excalibur Quatuor腕表的推出,向群星闪耀的钟表星空中发射了一颗名副其实的新星。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商