您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > DE BEERS 戴比尔斯精美绝伦的致礼尚品(图)

DE BEERS 戴比尔斯精美绝伦的致礼尚品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2013-12-25关注度:
    文章导读
    作为钻石珠宝业界公认的光影大师(Jeweller of Light),戴比尔斯钻石珠宝(DE BEERS DIAMOND JEWELLERS) 歌颂钻石永恒的自然之美与艺术之幻,在浓情圣诞佳节臻美呈献全新钻石珠宝系列。

    DE BEERS 戴比尔斯精美绝伦的致礼尚品

    匠心独运的设计灵感源于钻石的自然之美,戴比尔斯钻石珠宝甄选美钻并搭配精妙绝伦的设计,呈献全新珠宝来赞颂浪漫佳节。无论是INFINITY系列戒环,还是拥有独特设计的ARPEGGIA系列珠宝,抑或精致玲珑的AURA系列和AZULEA系列,DE BEERS为2013年圣诞呈现出优雅璀璨的钻饰作为您赞颂佳节,表情达意的不二之选。

    钻石恒久远,一颗永留传。

    DE BEERS 戴比尔斯精美绝伦的致礼尚品

    传承了逾125年的钻石专业经验,戴比尔斯坚持手工甄选钻石的传统,结合精湛的工匠技艺,使每件钻石珠宝绽放出无与伦比的自然光芒。优雅的设计,迷人的线条,勾勒出件件珠宝的真挚之美,戴比尔斯钻石珠宝以此璀璨光华点耀浓情圣诞佳节。

    INFINITY 系列戒环

    自然之光恒久开启生命的无尽轮回。

    作为光影大师(Jeweller of Light)的戴比尔斯钻石珠宝(DE BEERS DIAMOND JEWELLERS)全新推出INFINITY系列戒环,歌颂钻石的永恒光芒与璀璨之美。INFINITY系列取义于无限轮回,象征着无限可能的生命线条,该系列戒环造型现代且变化多样,有白金、玫瑰金和黄金可供选择,可单独佩戴,也可叠戴搭配,散发独特光芒而又不失优雅之美。

    DE BEERS 戴比尔斯精美绝伦的致礼尚品

    INFINITY白金戒环

    0.36克拉DE BEERS钻石精密镶嵌于精致白金底座上,柔美的曲线缠绕指尖。

    售价:RMB 23,000

    DE BEERS 戴比尔斯精美绝伦的致礼尚品

    INFINITY玫瑰金戒环

    0.36克拉DE BEERS钻石精密镶嵌于精致玫瑰金底座上,柔美的曲线缠绕指尖。

    售价:RMB 22,000

    DE BEERS 戴比尔斯精美绝伦的致礼尚品

    INFINITY黄金戒环

    0.36克拉DE BEERS钻石精密镶嵌于精致黄金底座上,柔美的曲线缠绕指尖。

    售价:RMB 22,000

    1 2 3 4 5

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商