您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 2014新年 戴这些珠宝最拉风(图)

2014新年 戴这些珠宝最拉风(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:MSN奢侈品发布时间:2013-12-25关注度:
    文章导读
      2014新年聚会,戴什么珠宝最拉风呢?纵观本季流行趋势,从佩戴方式到款式都充满新意,生肖马,经典红色珠宝,以及蕴含传统东方元素的高级珠宝,都是犒赏自己最好的礼物。

    2014潮流新年 戴这些珠宝最拉风

      2014新年聚会,戴什么珠宝最拉风呢?纵观本季流行趋势,从佩戴方式到款式都充满新意,生肖马,经典红色珠宝,以及蕴含传统东方元素的高级珠宝,都是犒赏自己最好的礼物。MSN小编即刻带你去领略这场奢华的视觉盛宴。

      浓浓的中国元素是永远的经典

    2014潮流新年 戴这些珠宝最拉风

      1885年诞生于马德里的 Carrera y Carrera 是西班牙知名度最高的珠宝品牌之一。作为西班牙皇室特许的珠宝供应商,120多年 来,Carrera y Carrera 不仅在设计上一直保持着高贵、奢华的形象,在制作处理上也占有十分独特的地位。BAMBOO系列作品,灵感来源于在东方文化中象征吉祥的竹子,每一件作品都体现了材料的律动、纹理的细节与融合。这一系列已成为该品牌的当代形象标签。

    2014潮流新年 戴这些珠宝最拉风

      世界上最隽永美好的情感源自传承,Chaumet(尚美巴黎)于浪漫金秋在品牌发源地巴黎,发布全新Hortensia绣球花高级珠宝系列——Chaumet首个花型珠宝系列。Hortensia源于品牌缪斯女神约瑟芬皇后对女儿的爱称,母女温情幻化为璀璨珠宝的创作灵感,在“绣球花”缤纷、旖旎的绽放中浪漫传承。

    2014潮流新年 戴这些珠宝最拉风

    2014潮流新年 戴这些珠宝最拉风

      孔雀被视为百鸟之王,是最具东方美丽的一种鸟雀,是吉祥、善良、美丽、华贵的象征,人们喜欢说女人如孔雀般美丽骄傲,就是和孔雀美丽的姿态有关,以孔雀为 造型的珠宝、以孔雀羽毛制作各种工艺品都非常受欢迎。做女人就要像孔雀一样冷艳美丽,这一组以孔雀和孔雀羽毛为造型的珠宝可以帮你找到更多装扮的灵感吧?

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商