您的位置:时尚饰界 > 经销商资讯 > 电商学院 > 京东O2O将扩张 明年6月扩至20多个城市

京东O2O将扩张 明年6月扩至20多个城市

http://www.51fashion.com.cn/来源:亿邦动力网发布时间:2013-12-25关注度:
    文章导读
     京东在今年初试牛刀的O2O模式将在明年大范围展开。公开报道显示,唐久便利店在京东开设的网上大卖场在试营业期间日均订单近1000单、平均客单价100元左右、流量转换率约达7%。 

     京东O2O将扩张 明年6月扩至20多个城市

      京东在今年初试牛刀的O2O模式将在明年大范围展开。京东集团CEO刘强东日前透露,明年京东会在全国20多城市推出O2O运营方式。

      亿邦动力网了解到,京东在今年11月已经开始与山西唐久便利店展开合作,尝试社区化电商。刘强东透露,京东已经在与便利店合作尝试“药品10分钟到货”,目前还在测试,很快就会推出。此外,明年京东的O2O模式会扩展至全国20多个城市。

      据悉,京东的O2O具体业务由物流部门牵头,具体模式是:京东主要为线下便利店提供在线流量平台,便利店负责货品、仓储和配送;此外,京东也会对接便利店的物流仓储系统和会员系统,以便实时了解便利店的货品情况并共享用户。而双方合作的收费模式,则类似于京东开放平台的入驻费和销售分成。

      公开报道显示,唐久便利店在京东开设的网上大卖场在试营业期间日均订单近1000单、平均客单价100元左右、流量转换率约达7%。

      本文标签唐久亿邦动力网便利店客单价

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商