您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 邮寄真爱之心 海瑞温斯顿(Harry Winston) 献礼情人节(图)

邮寄真爱之心 海瑞温斯顿(Harry Winston) 献礼情人节(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2013-12-25关注度:
    文章导读
    「钻石之王」海瑞·温斯顿从世界上最隽永经典、象征真爱的信物之一「情书」撷取灵感,打造出一款浪漫唯美的手链搭配坠饰来赞颂这专属于情人间的特别节日。由最自然的情感流露与最纯粹的美感所启发,海瑞·温斯顿珠宝设计团队将这情人间表达爱意的方式化作璀璨明亮的别致珠宝作品,特别呈献两款独一无二的全新链坠:The Pave Diamond Heart by Harry Winston 钻石链坠和 With Love From Harry Winston 钻石链坠。

    邮寄真爱之心 Harry Winston献礼情人节

    Harry Winston全新链坠系列

    全新链坠以铂金或18K金材质打造,并以最顶级的钻石悉心镶嵌,如同海瑞温斯顿长久以来致力于为生命中非凡时刻创造经典永恒臻宝的品牌精神,这些精致华美的链坠象征着诸多海瑞温斯顿引以为傲的品牌传统,值得品味收藏,并作为情人间真挚情感的信物之一。

    邮寄真爱之心 Harry Winston献礼情人节

    With Love From Harry Winston 18K黄金材质链坠

    邮寄真爱之心 Harry Winston献礼情人节

    The Pave Diamond Heart by Harry Winston18K黄金材质链坠

    The Pave Diamond Heart by Harry Winston 钻石链坠与 With Love From Harry Winston 钻石链坠可与海瑞温斯顿Charms 钻石幸运手链系列任意搭配,于2014年1月起在全球的海瑞温斯顿品牌专门店和您一起见证爱情。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商