您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 沉淀的时光,Bell & Ross 2014春夏季表款造型图集释出(图)

沉淀的时光,Bell & Ross 2014春夏季表款造型图集释出(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2013-12-25关注度:
    文章导读
    手表在潮人们的生活中不仅是一件记录时间的物品,更是展现个性的载体。而那些设计精良的表款也悉数被扣上了艺术品的头衔。近来,Bell & Ross 便释出了旗下新作的造型图集。

      手表在潮人们的生活中不仅是一件记录时间的物品,更是展现个性的载体。而那些设计精良的表款也悉数被扣上了艺术品的头衔。近来,Bell & Ross 便释出了旗下新作的造型图集。该系列产品名为“Aged of Substance”,共由三款潮表组成,分别为:BR123 Sport Heritage Rubber Strap、BR126 Sport Heritage Bracelet 以及 BR03-92 Golden Heritage。Bell & Ross 的设计团队在该系列的打造上将重点定位于20世纪60年代的运动型表款中,因此系列本身的三只手表均具有浓浓的复古情怀。对于喜欢老款手表的玩家而言,可不要错过啦。沉淀的时光,Bell & Ross 2014春夏季表款造型图集释出

    沉淀的时光,Bell & Ross 2014春夏季表款造型图集释出

      本文标签Bell&Ross2014春夏表款造型图集释出AgedofSubstance

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商