您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 庆祝进驻台湾市场十周年,RIMOWA 释出 TOPAS Black Taiwan 10th Anniversary 限量旅行箱(图)

庆祝进驻台湾市场十周年,RIMOWA 释出 TOPAS Black Taiwan 10th Anniversary 限量旅行箱(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2013-12-25关注度:
    文章导读
    RIMOWA 是世界驰名的诞生于德国的经典行李箱品牌,作为世界级的高品质,RIMOWA 凭借过硬的质量与超强的安全性,在一众用家里口碑甚好。

      RIMOWA 是世界驰名的诞生于德国的经典行李箱品牌,作为世界级的高品质,RIMOWA 凭借过硬的质量与超强的安全性,在一众用家里口碑甚好。此回,RIMOWA 为庆祝其进驻台湾市场10周年,特别打造一款以 TOPAS 旅行箱型号为蓝本的限量纪念版本,十分值得瞩目。旅行箱采用坚固的铝合金外壳,并配备有伸缩手柄以及全方位车轮,在设计上还以 UV 印刷形式将台北著名商圈信义地区的街景呈现于外壳之上,并伴随有汉字“十”的字符,满载纪念意义。限量888个,限定台湾地区RIMOWA 店铺贩售。

    庆祝进驻台湾市场十周年,RIMOWA 释出 TOPAS Black Taiwan 10th Anniversary 限量旅行箱

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商