您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 金银红三色打造的刚烈帅气风格,香奈儿 (Chanel) Boy Chanel系列包包(图)

金银红三色打造的刚烈帅气风格,香奈儿 (Chanel) Boy Chanel系列包包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-12-25关注度:
    文章导读
    在一片火红裙摆中,一点帅气元素的摄入是否会更加有趣?香奈儿 (Chanel) Boy Chanel系列包包散发着中性刚烈的气息,用金、银、红三色吸引着我们的视线。

    金银红三色打造的刚烈帅气风格,香奈儿 (Chanel) Boy Chanel系列包包

      香奈儿(Chanel) 2013秋冬Boy Chanel系列包袋

      在一片火红裙摆中,一点帅气元素的摄入是否会更加有趣?香奈儿 (Chanel) Boy Chanel系列包包散发着中性刚烈的气息,用金、银、红三色吸引着我们的视线,金色香奈儿 (Chanel) 标识在柔软小羊皮的陪衬下更显金属味道。

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商