您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 寄托心意的甜美心形设计,古驰 (Gucci) 2014情人节配饰系列(图)

寄托心意的甜美心形设计,古驰 (Gucci) 2014情人节配饰系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-12-25进入图片浏览关注度:
    文章导读
    想好要为心爱的她送什么表达心意了吗?古驰 (Gucci) 特别准备了情人节礼物,经典Nice手袋、皮夹和名片夹纷纷穿上了活泼的心形外衣,艺术化的手写体“Gucci”好似跳跃在心心之间的俏皮舞者。

    寄托心意的甜美心形设计,古驰 (Gucci) 2014情人节配饰系列

    寄托心意的甜美心形设计,古驰 (Gucci) 2014情人节配饰系列

      古驰(Gucci) 2014情人节配饰系列

      街头灯影逐花影,古驰 (Gucci) 爱意永相随。一到每年二月,空气中好像都能闻到甜甜的味道。想好要为心爱的她送什么表达心意了吗?古驰 (Gucci) 特别准备了情人节礼物,古驰 (Gucci) 经典Nice手袋、皮夹和名片夹纷纷穿上了活泼的心形外衣,艺术化的手写体“Gucci”好似跳跃在心心之间的俏皮舞者。在古驰 (Gucci) 2014情人节配饰系列中,优质牛皮材质上的印花压纹更是带来特别的艺术效果。银色古驰 (Gucci) 标志性的双G互扣Logo被小小地点缀于一角,低调地展现与众不同的味道。

      古驰 (Gucci) 2014情人节配饰系列应景推出情侣手链套装,采用软皮和纯银两种材质打造,同时展示古驰 (Gucci) 经典的马衔设计元素,红色女款手链还搭配了Love Britt银吊饰,由Gucci标志性的互扣双“G”造型构成。最新款的Guccissima女士腕表,全新优雅表带采用果敢的红色;白色珍珠贝母表面的6、9和12点钟位置共镶嵌三颗钻石,营造出奢华的贵重感。

    1 2 3 4

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商