您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 点点星光闪烁其中,伊迪·帕克 (Edie Parker) 2014早秋手包系列(图)

点点星光闪烁其中,伊迪·帕克 (Edie Parker) 2014早秋手包系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-12-25关注度:
    文章导读
    伊迪·帕克 (Edie Parker) 2014早秋包包系列将太空元素巧妙地运用到了设计中,无论是银色天幕下的黑色小星星还是黑色天幕下的银色星球,从闪烁的星星中仿佛感受到了光亮的魅力。

    点点星光闪烁其中,伊迪·帕克 (Edie Parker) 2014早秋手包系列

      伊迪·帕克(Edie Parker) 2014早秋包袋

    点点星光闪烁其中,伊迪·帕克 (Edie Parker) 2014早秋手包系列

      伊迪·帕克 (Edie Parker) 2014早秋包袋

      伊迪·帕克 (Edie Parker) 2014早秋包包系列将太空元素巧妙地运用到了设计中,无论是银色天幕下的黑色小星星还是黑色天幕下的银色星球,从闪烁的星星中仿佛感受到了光亮的魅力。还有印上银色字母的而黑色手拿包,金色心形装饰黑色手拿包,伊迪·帕克 (Edie Parker) 2014早秋包包系列用轻快跳跃的设计带给我们快乐的感受。

    1 2 3 4 5 6 7

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商