您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Thom Browne × colette 限量版太阳眼镜(图)

Thom Browne × colette 限量版太阳眼镜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2013-12-25关注度:
    文章导读
    纽约时装设计师 Thom Browne 今季联同法国著名买手店 colette 打造联名太阳眼镜,镜框采用深灰色的钛材质打造,金色的镜片能够完全阻挡阳光中的紫外线。太阳眼镜延续了法式的简约设计风格,却又不失美式都会时尚型格


    纽约时装设计师 Thom Browne 今季联同法国著名买手店 colette 打造联名太阳眼镜,镜框采用深灰色的钛材质打造,金色的镜片能够完全阻挡阳光中的紫外线。太阳眼镜延续了法式的简约设计风格,却又不失美式都会时尚型格,是设计师与品牌合作的完美示范。眼镜在日本以全人手制造,限量发售 30 副,定价为 540 欧罗,现已在 colette 的线上商店发售。

      本文标签太阳眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商