您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > RJ-Romain Jerome Orbital Skylab 限量腕表(图)

RJ-Romain Jerome Orbital Skylab 限量腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2013-12-25关注度:
    文章导读
    瑞士钟表制造商 Romain Jerome 一直以「DNA of Famous Lengends」为宣传口号,品牌自成立以来以擅于从经典的元素之中获取灵感,并将其融入摩登外观中而备受青睐。最近为了庆祝 NASA 首间空间站的 40 周年纪念。


    瑞士钟表制造商 Romain Jerome 一直以「DNA of Famous Lengends」为宣传口号,品牌自成立以来以擅于从经典的元素之中获取灵感,并将其融入摩登外观中而备受青睐。最近为了庆祝 NASA 首间空间站的 40 周年纪念,Romain Jerome 便打造了这款全新的「Orbital Skylab」腕表。采用不锈钢材质构成 44mm 的超大表盘,并搭载瑞士产的 RJ004-M 机芯,带来 48 小时的精确运动。此外,表盘采用了前卫的镂空设计,辅以黑色的缎光磨砂表带呈现。目前,该系列腕表已可经由 RJ-Romain Jerome 全球经销商购得,共有「Speed Metal」,「Heavy Meta」和「Red」三款可选,每款仅限量生产 99 枚,而定价则高达 $16,950 美元。





      本文标签限量腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商