您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Head Porter「Tanker」15 周年纪念系列包款配件(图)

Head Porter「Tanker」15 周年纪念系列包款配件(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2013-12-25关注度:
    文章导读
    日本人气时尚品牌 Head Porter 为庆祝品牌 15 周年纪念特意推出了一个全新的「Tanker」包袋系列。其中本系列包括有手提袋,Tote 袋,以及揹包,以经典的 MA-1 飞行夹克作为灵感


    日本人气时尚品牌 Head Porter 为庆祝品牌 15 周年纪念特意推出了一个全新的「Tanker」包袋系列。其中本系列包括有手提袋,Tote 袋,以及揹包,以经典的 MA-1 飞行夹克作为灵感,系列的包袋除了采用优质的海军蓝尼龍面料以及橙色的内衬打造外,为迎合飞行夹克,更搭配上金属钮釦以及银拉链等细节进行衬托。现可通过到 Head Porter 的线上商店内购得本次纪念系列,售价从 $107 美金起。

      本文标签尼龙背包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商