您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Less 2013 秋冬系列帽款新品释出(图)

Less 2013 秋冬系列帽款新品释出(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2013-12-25关注度:
    文章导读
    台湾街头品牌 Less 最近为庆祝台北专门店开业一周年,特别打造了一款全新 Square Logo Camp Cap 以纪念这个重要时刻;帽款利用鹦鹉图案作为主调,透过其色彩鲜艳及背后的树叶图案,带来抢眼的视觉效果。


    台湾街头品牌 Less 最近为庆祝台北专门店开业一周年,特别打造了一款全新 Square Logo Camp Cap 以纪念这个重要时刻;帽款利用鹦鹉图案作为主调,透过其色彩鲜艳及背后的树叶图案,带来抢眼的视觉效果。除此之外,品牌亦联同台湾新晋说唱歌手蛋堡(Softlipa)合作推出联名帽款系列,而当中包含了两款 7-Panel 帽子,并以蛋堡的剪影贯穿,其中一款更用上腰果花图案作装饰,效果非常突出。单品的定价分别为 $1,380 及 $1,280 台币,现已在 Less 的线上商店发售。





      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商