您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 万宝龙 Montblanc 维莱尔外置陀飞轮追针腕表(图)

万宝龙 Montblanc 维莱尔外置陀飞轮追针腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2013-12-24关注度:
    文章导读
      正如万宝龙 Montblanc 舞台剧所要表达的概念,对于时间的珍惜传承于万宝龙腕表作品中的每一个方面,万宝龙明星系列特别款“Carpe Diem”腕表以卓越的瑞士制表品质展示出时间的珍贵。腕表通过修长的红色秒针的持续转动,令我们体会到时间的多面与无价。

      正如万宝龙 Montblanc 舞台剧所要表达的概念,对于时间的珍惜传承于万宝龙腕表作品中的每一个方面,万宝龙明星系列特别款“Carpe Diem”腕表以卓越的瑞士制表品质展示出时间的珍贵。腕表通过修长的红色秒针的持续转动,令我们体会到时间的多面与无价。该款作品在方寸表盘间,可提供日期、星期、月份和月相等几个方面的显示,中央饰以精致机镂纹,万宝龙品牌标志位于其中。只需通过按压表壳侧面内嵌的对应按钮,即可完成各项显示的快捷调节,其古典优雅的设计,与阳刚气息的外观,让每位商务男士都对其情有独钟。

    万宝龙 Montblanc 维莱尔外置陀飞轮追针腕表

      万宝龙的展厅,恐怕是本届展会上最具表现力和艺术性的一个,品牌不仅力邀了刘青云、张家辉和杨颖(Angelababy)这些东道主明星们到场展示品牌腕表的风貌,同时,一场具有形式多样的舞台表演,以音乐、电影、视觉艺术与现场表演的方式来阐述手工技艺与高级制表的艺术内涵,展现万宝龙独一无二的制表技艺与品牌故事。

      刘青云所佩戴的万宝龙维莱尔1858系列外置陀飞轮追针计时腕表,是在本次表展中首次亮相的品牌新作,算得上是多种高级腕表工艺的集大成之作:有别于传统陀飞轮结构,采用脱离于陀飞轮框架束缚的大型独立螺丝摆轮;不再是单一的计时功能,采用双导柱轮和双夹钳结构实现追针计时功能;不同于常规材质的表盘以实金和大明火珐琅制成,规范排列的表盘设计,使其仍有余力兼具日/夜显示的24小时第二时区功能。

      Calibre 16.61手动机芯/55小时动力储存/18K白金材质/直径47毫米/陀飞轮装置,追针计时功能/30米防水/双面防反射处理高拱形(formechevée)蓝宝石水晶玻璃表镜,旋入式固定蓝宝石水晶玻璃表壳底面/手工缝制鳄鱼皮表带/限量18只发售

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商