您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 优雅女神林志玲携浪琴表 Longines 康铂系列赴约圣诞马术主题之夜(图)

优雅女神林志玲携浪琴表 Longines 康铂系列赴约圣诞马术主题之夜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:名表世界发布时间:2013-12-24关注度:
    文章导读
    金陵古都迎来冬日优雅之风,瑞士著名钟表制造商浪琴表 Longines 隆重揭幕品牌在南京的首家旗舰店——浪琴表南京新街口百货旗舰店。

      2013年12月12日,中国南京 —— 金陵古都迎来冬日优雅之风,瑞士著名钟表制造商浪琴Longines 隆重揭幕品牌在南京的首家旗舰店——浪琴表南京新街口百货旗舰店。当天,浪琴表悉心呈现品牌为马术运动倾情打造的康铂系列(Conquest Classic)腕表及多款圣诞时计臻品,并举行以马术运动为主题的浪琴表“跃马时光”圣诞晚宴,在浪漫氛围中传递马术与时计无间融合的优雅魅力。浪琴表中国区副总裁李力先生与浪琴表优雅形象大使林志玲小姐欣然赴约,与南京钟表爱好者共同见证新店开幕盛况,并体验浪琴表与马术运动逾百年的深厚渊源。

    优雅女神林志玲携浪琴表 Longines 康铂系列赴约圣诞马术主题之夜

    优雅女神林志玲携浪琴表 Longines 康铂系列赴约圣诞马术主题之夜

      浪琴表携康铂系列登陆南京,金陵首家旗舰店优雅开幕

      作为浪琴表在南京的首家旗舰店,浪琴表南京新街口百货旗舰店坐落于繁华时尚的新街口商圈中心区域。圣诞期间,整家旗舰店将以洁白如雪的节日喷花,配合浪琴表标志性的深蓝色调,营造出充满浪漫与温情的82平方米精致空间。旗舰店拥有丰富齐全的表款供南京消费者选购,一举囊括品牌旗下优雅、制表传统、运动、经典复刻等风格各异的精美时计,更悉心呈现包括康铂系列在内的多款新品腕表,为南京钟表爱好者倾情诉说浪琴表180多年以来的悠久传统、精湛工艺与优雅设计。与此同时,店内还配备有浪琴表维修服务中心,时刻待命的专业人员将以精湛高效的技术确保表款的维修与保养,使消费者在购表之余,享受到卓越精准的售后服务。

    优雅女神林志玲携浪琴表 Longines 康铂系列赴约圣诞马术主题之夜

      浪琴表中国区副总裁李力先生表示:“南京是一座历史文化名城,也是一座时尚繁华都市,它经久不衰地散发出古典与现代的双重优雅魅力。一直以来,浪琴表因其精准的工艺与优雅的气质而受到南京钟表爱好者的青睐,而浪琴表对于这座城市也始终怀有热切的期待。今天,浪琴表隆重揭幕南京新街口百货旗舰店,我们希望能将浪琴表的制表传统与优雅态度带给更多的南京消费者。”

    优雅女神林志玲携浪琴表 Longines 康铂系列赴约圣诞马术主题之夜

      “跃马时光”晚宴点亮圣诞马术之夜,优雅大使林志玲倾情赴约

      值此浪琴表南京新街口百货旗舰店隆重揭幕之际,浪琴表“跃马时光”圣诞晚宴亦在当晚盛大上演,率先敲响温馨幸福的节日钟声。晚宴现场犹如一座高贵典雅的冬日马术庄园:缤纷闪亮的灯饰、银装素裹的圣诞树、美轮美奂的马驹雕像以及诠释马术运动的舞蹈表演,引领在场嘉宾踏上一段别出心裁的马术与时计之旅。浪琴表优雅形象大使林志玲小姐精心选戴康铂系列精钢玫瑰金钻石女表,现身晚宴并为盛事祝酒:“马术运动带给我一种非常特别的感受。在马场上,勇敢的骑手与雄峻的马儿忠诚相伴,而场边的观众则身穿礼服、头戴礼帽,为选手加油鼓劲,展现出一幅愉悦而优雅的迷人场面。今天晚上,浪琴表就像一个彬彬有礼的优雅绅士,邀请宾客到自己的马术庄园中参加宴会,完美诠释了‘优雅态度,真我个性’的品牌哲学。”

    优雅女神林志玲携浪琴表 Longines 康铂系列赴约圣诞马术主题之夜

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商