您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > 奢侈品爱马仕撤出无锡商业大厦退出无锡市场(图)

奢侈品爱马仕撤出无锡商业大厦退出无锡市场(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:联商网发布时间:2013-12-24关注度:
    文章导读
    爱马仕、LOEWE撤出无锡商业大厦,与该两品牌战略布局大调整有关,爱马仕不仅退出无锡市场,未来会逐步退出全国二三线城市。缪军表示,无锡只是在二三线城市中签约入驻较早,所以合同临期后,成为调整较早的案例,目前在国内已有其它城市撤店的案例。

      近日,网友“天涯海”在联商论坛爆料称,无锡商业大厦爱马仕LOEWE(罗意威)撤出,引发热议。联商网记者随即致电无锡商业大厦确认了此消息的真实性,此举与两品牌在全国战略布局调整有关。

    无锡商业大厦爱马仕已于12月20日结束经营

      无锡商业大厦大东方股份有限公司副总经理缪军告诉记者,爱马仕已于12月20日结束经营。爱马仕、LOEWE撤出无锡商业大厦,与该两品牌战略布局大调整有关,爱马仕不仅退出无锡市场,未来会逐步退出全国二三线城市。缪军表示,无锡只是在二三线城市中签约入驻较早,所以合同临期后,成为调整较早的案例,目前在国内已有其它城市撤店的案例。

      LOEWE撤出无锡商业大厦,不仅因为其战略布局调整,和商场的部分商业合作条款未谈妥也有关。据消息人士称,双方未谈妥商业合作条款与装补相关。

      至于爱马仕转投无锡恒隆广场、无锡八佰伴传闻,缪军则直接表示,爱马仕不可能转投他家。

      无锡商业大厦未来会不会引入其它高端品牌,缪军则表示暂时还不能公开,但目前GUCCI的扩店改造已经完成,BURBERRY在LOEWE离开后的扩店计划也已经动工,主力品牌对大东方还是很有信心。有消息指出,未来入驻无锡商业大厦或将是蔻依(Chloé)。

      但另据消息人士称,此次爱马仕撤离无锡商业大厦,以及此前传闻无锡八佰伴LV转投恒隆广场,都与恒隆在背后给国际大牌施加压力有关,恒隆广场希望独家占据无锡高端品牌市场。但记者得知最新的消息是,LV或仍将与无锡八佰伴续约。

      此外,有业内人士指出,爱马仕等品牌的出走,也与无锡商业大厦本身相关。随着卖卡冲业绩的时代结束,无锡商业大厦无论从硬件还是商业团队、购物软件等方面都无法和新开的恒隆广场相抗衡,高端品牌的撤出也不足为奇。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商