您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 皮具顶级护理品牌爱杰仕正式签约法国苏菲亚(图)

皮具顶级护理品牌爱杰仕正式签约法国苏菲亚(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:秦皇岛新闻网发布时间:2013-12-24关注度:
    文章导读
      12月20日,由广东省皮具协会、广东省加盟连锁协会联合举办,爱杰仕奢侈品皮具顶级护理连锁机构协办的“整合跨国资源、论剑奢侈品后市场”主题活动拉开序幕。开幕仪式上,广州HERJAS爱杰仕与法国AVEL艾维尔集团旗下的著名品牌SAPHIR苏菲亚举行了隆重的签约仪式。

      12月20日,由广东省皮具协会、广东省加盟连锁协会联合举办,爱杰仕奢侈品皮具顶级护理连锁机构协办的“整合跨国资源、论剑奢侈品后市场”主题活动拉开序幕。开幕仪式上,广州HERJAS爱杰仕与法国AVEL艾维尔集团旗下的著名品牌SAPHIR苏菲亚举行了隆重的签约仪式。此次签约,标志着双方建立了稳固的战略合作伙伴关系,为爱杰仕在国际化战略布局持续、健康、快速发展奠定了良好的基础。

      出席本次开幕仪式的重量级嘉宾有法国AVEL艾维尔集团总裁MARC MOURA先生、广东省连锁经营协会会长孙会长、广东省上市培育专业委员会副主任彭刚先生、鞋洗染协会皮具护理中心副主任于锦山先生、伟帮集团董事长陈伟先生、伟帮集团首席市场官CMO陈志波先生、伟帮集团首席运营官COO黄菲女士。随后,HERJAS爱杰仕董事长陈伟先生和AVEL艾维尔集团总裁MARC MOURA先生分别为签约发布会致辞,签约发布会上MARC MOURA向在座嘉宾简述了欧洲顶级护理的前景和莎菲雅对爱杰仕品牌的价值。

      致辞结束后,活动现场紧接着举行了标志爱杰仕和莎菲雅两大品牌结成战略合作伙伴同盟的签约仪式,在主持人的宣布下,双方总负责人分别代表各自品牌签订了战略合作协议,表达了建立长久合作的良好愿望,并表示今后两家品牌携手并肩,定会开创奢侈品皮具顶级护理行业的新局面。随后双方负责人在沙龙论坛会上接受媒体采访。

      在此次签约仪式上,HERJAS爱杰仕与SAPHIR苏菲亚本着平等互利、相互协作、共同发展的原则,建立了新型战略合作伙伴关系,在今后的发展中,将秉承此次活动主题“整合跨国资源、论剑奢侈品后市场”,积极开展广泛性的业务合作,就奢侈品皮具护理和奢侈品服务后市场等领域展开更深层次的交流与合作,共促爱杰仕国际化战略布局持续、健康、快速发展。

      据了解,法国莎菲雅于2011年正式进入中国,落户地选在美丽的西子湖畔-杭州。凭借公司多年以来和各大皮具制造商的紧密合作,莎菲雅开发出一系列针对优质皮革的护理工艺,专门服务于各类顶级皮具制品的清洁、修理、上色、翻新、改色等,致力于培养中国人日常护理皮具的意识,为奢侈品牌的消费者提供更专业的服务。这与HERJAS爱杰仕“打造奢侈品顶级品牌”理念一致。所以双方企业负责人都表示,今后两家品牌携手并肩,定会促进中国奢侈品牌皮具顶级护理行业向专业化、标准化发展。

      HERJAS爱杰仕与国际著名品牌SAPHIR苏菲亚合作,将进一步优化其奢侈品牌皮具顶级护理的技术,提高护理质量,增强品牌的核心竞争力,对其提升品牌科技含量,打造持续竞争能力,创建国际一流奢侈品皮具护理/拍卖品牌,实现中国工业产业结构转型与升级具有十分重要的战略意义。

      最后,双方总负责人和相关人员到门店进行了技术的交流和点评后,这次主题活动圆满落幕了。期待爱杰仕与莎菲雅的合作能为中国奢侈品皮具顶级护理的后市场带来一股清风,惠及每一位奢侈品消费者!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商