您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 看广州皮草展如何脱颖而出

看广州皮草展如何脱颖而出

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2013-12-24关注度:
    文章导读
    随着中国经济的发展,会展业也随着发展起来,现如今展会如雨后春笋一般遍地开花,尤其在经济发达的城市,如北京、上海、广州、深圳等地,各种类型的展览会层出不穷,那么怎样才能在众多同类型展会中脱颖而出呢?下面就让我们一起看看广州皮草展的成功方法吧!
    广州皮草展现在已经成功举办两届了,2014年6月20-22日将在广州保利世贸博览馆举办第三届。经过前两届的成功举办,目前广州皮草展已经成为了全国最大规模、最专业的皮草行业展会,一度成为皮草行业的“风向标”,引领着皮草行业的发展潮流。那么,广州皮草展到底是怎么做到的呢,他们都采取了那些宣传推广方式呢?

      同各大媒体建立战略合作

      广州皮草展目前同全国包括《北京皮革》、《皮界》、《服饰导报》、北京皮革网、中国皮草、北京皮革协会、广东皮革协会、中国品牌服装网、国际服饰网、悦丽时尚网、七丽女性网、新浪女性网、瑞丽女性网等70多家媒体建立了战略合作关系,全国各大权威媒体为广州皮草展提供广告图发布和展会相关新闻报道宣传,扩大展会传播范围、保证展会的曝光率,在行业内形成了一定的影响并获得了行业内的认可。

      全国各大皮草卖场合作

      目前,广州皮草展已经同全国多个皮草卖场建立了合作关系,如广州白云国际裘皮交易中心、流花皮草时装商场、海印缤缤广场、新都区海宁皮草城、自贡皮草城、佟二堡旺鼎皮革城、佟二堡香港时代广场、余姚中国裘皮城、合肥时尚皮革城、虎门皮料市场、上虞国际裘皮城、崇福皮草大世界、大营裘皮新城、大营裘都世贸城、集宁国际皮革城、世贸天地北京国际皮革城等,目前,组委会已经在各大卖场内摆放了展会的易拉宝、宣传条幅、展会资料等,并其部分卖场还会全力组织卖场商户参展参观。同时,在以上合作卖场中,管理中心也对于皮草展进行了授权,允许皮草展相关人员进入卖场进行展会的各种宣传推广工作。

      采用最时髦的宣传方式-微信营销

      早在微信兴起之时,皮草展就抢占先机注册了微信账号,利用微信进行展会的宣传推广工作,效果显著。每条发送出去的展会新闻,组委会都会经过精心的策划,力求给粉丝传递准确、真实、及时的第一手资讯。如果你想了解更多关于皮草展、皮草行业、皮草流行趋势的信息,就请关注“中国皮草皮衣博览会”吧!

      QQ群、微博、论坛等线上推广一个不落

      尽管现在QQ群、微博等方式的宣传效果已经薄弱了不少,但是在这些方面,皮草展也做了一些创新和改变,比如推出一些小活动,吸引粉丝参与进来,对于活跃度高的粉丝也会定期寄送精美的小礼品等,效果比较乐观,每天都会有一些被QQ群和微博信息吸引前来的咨询客户。

      除了上述宣传推广方式外,皮草展还采用了其它的宣传途径,比如,专业皮草卖场展讯(邀请函、门票)派发、协会合作、海外推广、电话营销等,虽然广州皮草展还非常年轻,明年才举办第三届,但是在行业内已经造成了很大的影响力,目前处于快速发展前进的阶段,广州皮草展感谢您的支持与信赖,也期待更多的人能够参与进来,共同为皮草行业做一点事情。

      本文标签广州皮草展脱颖而出

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商