您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 千奇百趣 Charlotte Olympia手包(图)

千奇百趣 Charlotte Olympia手包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:爱美网发布时间:2013-12-24关注度:
    文章导读
    个性趣味的英国品牌Charlotte Olympia带来了新品手包!古灵精怪的英国同名设计师总是在其产品里展现俏皮玩心,这次的新款包包更是个性十足、引人眼球。金色的手铐、红色加油的手指、荧光色女孩味的设计,每一款都像肆意的青春一般奔放张扬,适合敢于绽放个性与优雅的每一个您。

     个性趣怪Charlotte Olympia新包包

      Charlotte Olympia(夏洛特·奥林匹亚)红色指甲的手指包包

      简约的纯白色包包上是涂了红色指甲油的手指图案,彰显了个性女孩味,十分可爱瞩目。

     个性趣怪Charlotte Olympia新包包

      Charlotte Olympia(夏洛特·奥林匹亚)金色手铐包包

      黑色与金色的高雅配色,再衬以趣味搞怪的手铐吊链,张扬又个性。

    1 2 3 4 5 6

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商