您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 极简的北欧影响,Malin Henningsson推出项链系列 (图)

极简的北欧影响,Malin Henningsson推出项链系列 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-12-24关注度:
    文章导读
      来自于瑞典的女设计师Malin Henningsson喜欢用简单的金属搭配大理石作为配件的装饰,不刻意加工,纯手工制作,看似天马行空的想象力却用质朴的设计表现了出来,alin Henningsson项链系列也不例外。

    极简的北欧影响,Malin Henningsson推出项链系列

      Malin Henningsson(Malin Henningsson) 2013秋冬配饰

    极简的北欧影响,Malin Henningsson推出项链系列

      Malin Henningsson (Malin Henningsson) 2013秋冬配饰

      来自于瑞典的女设计师Malin Henningsson喜欢用简单的金属搭配大理石作为配件的装饰,不刻意加工,纯手工制作,看似天马行空的想象力却用质朴的设计表现了出来,alin Henningsson项链系列也不例外。Malin Henningsson不为自己的产品命名,仅以简单的符号作为产品代号,让我们一目了然的同时也彰显着设计师自信大胆的特质。

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商